+49 (0)30 339 369 48 Mo bis Fr: 12:00 bis 15:00 Uhr

Liebe Gäste,

Mittagstisch von 12 bis 14:30 Uhr, geöffnet bis 15 Uhr
Weiterhin auch Außer-Haus-Verkauf

Wir freuen uns auf euch!
Euer Kuka-Team

Speisekarte für den 20.01. bis 24.01.2025

Preis

Diese Woche

Grießbrei mit Kirschen A,G,1,6
Milchreis mit Zucker und Zimt A,C,G
Mohnschnitte A,C,G
Großer Salat mit Bauernbrot
1,30 €
1,50 €
1,80 €
5,90 €

Montag

Havelländer Bratwurst vom Bio-Apfelschwein mit Sauerkraut, Kartoffeln und Kümmel-Jus, dazu Salat I,1
8,50 €
Rote-Beete-Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Walnüssen und einer Pikanten Tomatensoße, dazu Salat, vegetarisch A,C,G,6
7,20 €

Dienstag

Königsberger Klopse vom Bio-Rind mit Kapernsoße, Kartoffelstampf und Roter Beete, dazu Salat A,C,G,1,6
9,90 €
Kartoffel-Steinpilz-Auflauf mit Gouda gratiniert, dazu Salat, vegetarisch A,C,G
7,20 €
Weißkohl-Eintopf mit Bio-Knacker, dazu Salat I
4,50 €
Weißkohl-Eintopf, dazu Salat, vegan I
3,50 €

Mittwoch

Schnitzel vom Bio-Apfelschwein, mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren, dazu Salat A,C,G,6
9,90 €
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch und Langkorn-Reis, dazu Salat, vegan
7,20 €
Weißkohl-Eintopf mit Bio-Knacker, dazu Salat I
4,50 €
Weißkohl-Eintopf, dazu Salat, vegan I
3,50 €

Donnerstag

Krosse Tintenfischringe mit Remouladensauce und Ofenkartoffeln, dazu Salat A,C,G
8,50 €
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln, dazu Salat, vegetarisch C,G
7,20 €
Weißkohl-Eintopf mit Bio-Knacker, dazu Salat I
4,50 €
Weißkohl-Eintopf, dazu Salat, vegan I
3,50 €

Freitag

Chili con Carne vom Bio-Rind und -Schwein mit Schmand und Parboiled Reis, dazu Salat
7,90 €
Frühlingsrolle mit Glasnudelsalat und Sweet Chili, dazu Salat, vegetarisch A,I,6
6,50 €
Weißkohl-Eintopf mit Bio-Knacker, dazu Salat I
4,50 €
Weißkohl-Eintopf, dazu Salat, vegan I
3,50 €
DE-ÖKO-034

Allergene
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7); B= Krebstiere; C= Eier; D= Fisch; E= Erdnüsse; F= Soja; G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9); I= Sellerie; J= Senf; K= Sesamsamen; L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen; N= Weichtiere
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

KuIturKantine Berlin Mitte

Saarbrücker Str. 24 | Haus E ebenerdig
10405 Berlin

Frau Böpple
Tel: 030 - 339 369 48
Mob: 0173 - 94 99 308
eMail: kulturkantine@kuka-berlin.de